Revox Joy

Einfach schön.
Revox Joy
Schön einfach.

Der S120 besticht durch ein schlichtes und zeitloses Design. Es kommen nur hochwertige Materialien zum Einsatz.

•4 mm Aluminium Gehäuse in hochwertiger Lackierung (bei Bedarf auch mit individuellen Farben)
•Schwarze Echtglasfront
•Hochwertiges Aluminium Gehäuse zur optimalen Wärmeableitung
Das Erscheinungsbild des Revox Joy Netzwerk Receivers passt ideal zu den Lautsprechern der Re:sound G Serie. Diese bestechen durch eine Symbiose aus Klang und einzigartigem Design

Herausragende Audioqualität

Traditionell entwickelt Revox seit vielen Jahrzehnten herausragend klingende Endstufen für seine Verstärker. Auch bei den Revox Joy Produkten ist Revox dieser Linie treu geblieben.

Satte 2 x 60 Watt Sinus bietet der Revox Joy S119. Sogar 2 x 120W Sinus leistet sein grösserer Bruder Joy S120 in der Stereowiedergabe. Die vollständig diskret aufgebaute Endstufe in Pulsweiten-Modulationstechnik ermöglicht eine klare, transparente und im Bassbereich auch kräftige Wiedergabe auf höchstem Niveau.

Als weitere Besonderheit können die Revox Joy Produkte die aktuellen Revox Lautsprecher an den Verstärker optimal anpassen. Feine Korrekturen des Lautsprecherfrequenzganges sorgen für einen noch präziseren und gleichzeitig weicheren Musikgenuss.

Fener kann die Aufstellung der Revox Lautsprecher innerhalb des Raumes eingegeben werden, so dass das Tieftonverhalten optimiert werden kann, um eine ungewollte Überhöhung im Bassbereich an der Wand oder in der Ecke zu vermeiden.

Die Welt als Gast in Ihrem Zuhause

Mit dem Revox Joy haben Sie einen einfachen Zugriff auf viele digitalen Inhalte aus Ihrem Heimnetzwerk sowie dem Internet.

Erleben Sie Musik und Podcasts aus der ganzen Welt über das integrierte Internet Radio. Mehr als 20'000 Radiostationen und über 2 Millionen Podcasts, welche täglich aktualisiert und erweitert werden, sind nur wenige Tastendrücke entfernt. Ihre persönlichen Favoriten aus dem Bereich Internet Radio und Podcasts können Sie auf der S208 Fernbedienung oder auf der Revox Webseite unter Online Services nach Ihren individuellen Vorstellungen konfigurieren.

Streaming über UPnP AV

Über das Ethernet Netzwerk können Sie im Zusammenspiel mit DLNA und UPnP AV kompatiblen Servern Ihre Musik von externen Speichern streamen. Ob diese auf einem NAS oder einem anderen Speicher abgelegt sind, ist nicht relevant solange ein entsprechender UPnP AV Dienst installiert ist.

iPod, iPhone, iPad

Über den USB Anschluss können vor allem mobile Musikwiedergabegeräte an den Revox Joy angeschlossen werden, wie zum Beispiel ein iPod, iPhone oder iPad. Für die iPod und iPhone Produkte bietet Revox eine passende Dockingstation. Selbstverständlich können Sie auch einen USB Stick mit Ihrer Lieblingsmusik anschliessen und diese mit dem Revox Joy geniessen.

Das Streamen der Musikdateien kann über den LAN oder WLAN Anschluss erfolgen. Revox empfiehlt in jedem Fall die Verwendung des LAN Anschlusses, weil dieser im Zweifelsfall, im Vergleich zu einem WLAN Anschluss, immer die höhere Stabilität bieten kann.

Funkfernbedienung

Revox Joy S208
Ein Revox Joy Audio Netzwerk Receiver kann auf verschiedenen Wegen bedient werden.

Der einfachste und eleganteste Weg ist die Steuerung mit der Funkfernbedienung S208, welche optional zu den Revox Joy Produkten bestellt werden kann.

Das Farbdisplay bietet eine einfache und klare Kommunikation und bietet während der Wiedergabe auch eine Cover- oder Senderlogo Anzeige.

Wenn Sie an den Revox Joy auch noch klassische Audioquellen anschließen möchten, so können Sie diese mit der S208 mittels Infrarot Befehlen bedienen. Hierzu wird die S208 mit dem Easy Creator aus einer Datenbank heraus programmiert.

Einfachste Bedienung

.
Revox Funkfernbedienung
Vereint die Welten.
Sehen Sie, was Sie hören. So macht Musik noch mehr Spass! Die Suche nach der Lieblingsmusik oder nach dem favorisierten Internet Radio Sender kann mit der S208 Fernbedienung einfach realisiert werden.

Neben der Auswahl von Musik und Radiosendern können über die Fernbedienung auch die lokalen Eingänge des Revox Joy angewählt werden. Diese können mit der Fernbedienung auch individuell bezeichnet werden, so dass die spätere Auswahl mit Begriffen wie "TV", "Sat" oder "Apple TV" logisch und schnell erfolgen kann.

Das Bedienkonzept
Der Revox Joy besticht durch ein formvollendetes Design, welches bewusst ohne Bedienelemente an der Glasfront ausgelegt wurde.

Die gesamte Bedienung erfolgt mit der Revox Joy Funkfernbedienung S208. Die Fernbedienung kann mit bis zu acht Revox Joy Produkten gepairt werden, so dass über die Raumauswahlliste das entsprechende Gerät gesteuert werden kann.

Von der Musikauswahl bis hin zur Konfiguration des Revox Joy kann alles mit der S208 Fernbedienung erfolgen.

Der Revox S208 Easy Creator
Mit dem Revox S208 Easy Creator - einer PC Konfigurationsoberfläche für die S208 Fernbedienung - können bis zu 24 Geräte in der S208 konfiguriert werden. So können Sie beispielsweise ein TV Gerät, welches an einem der analogen Eingänge des Revox Joy angeschlossen ist, über Infrarotbefehle steuern.

Die Easy Creator Software bietet eine umfassende Infrarot Datenbank für zahlreiche Geräte. Aus dieser Datenbank können die gewünschten IR Befehle auf die Fernbedienung programmiert werden. Die Tasten können bei Bedarf auch individuell belegt werden.

Ferner können über den Easy Creator verschiedene Zonennamen programmiert und den vier Schnellwahltasten Geräte zugewiesen werden.

Sortiment : Revox

Bilder Joy S119/120