Hauptraum

Reference Mediacenter

Der beste Sound folgt in jedem Raum.

Intelligente Audioanlage mit
Multiroomfunktion.
LAN, WLAN und Powerline
übertragen Musik ins ganze Haus.
Integrierter iPhone/iPod-Dock.

Herzstück des Multiroom Systems.
Loewe Individual Mediacenter.

Das Individual Mediacenter ist das Herzstück des Multiroom Systems. Das wahre Multitalent spielt CDs wie auch DVDs und empfängt Radio-Signale über Antenne, Kabel, Satellit oder dem Internet. Digitale Musikdateien von Festplatten oder aus ihrem Netzwerk können Sie ebenso nutzen, wie iPod oder iPhone. All das minimalistisch verpackt in einem schlanken Gehäuse aus hochwertigem Aluminium und Glas, das sich nicht zu verstecken braucht.

Unbegrenzter Zugriff

Der Loewe Reference TV ist mit dem innovativen Loewe Network Mediaplayer ausgestattet – sowie mit der Loewe MusicBox und dem Loewe PhotoViewer. Damit greifen Sie ganz einfach auf digitales Unterhaltungs-Material zu – egal, wo es gespeichert ist: auf einem USB-Stick oder Ihrem MP3 Player, auf dem Computer oder der Digitalkamera.

Vielfältige Unterhaltung

Die digitale Medienwelt bietet eine Vielzahl der Möglichkeiten. Musik, Fotos, Filmdateien; iPod, Digitalkamera, Internetradio; Desktop- und Laptop-Computer: Wie passt das alles zusammen? Der Loewe Reference ist offen für alle Anschlüsse. Mit ihm lassen sich Medien und Formate so miteinander vernetzen, dass keine Verwirrung entsteht, sondern Freude an Vielfalt – und Unterhaltung auf höchstem Niveau.

Souveräne Neigung

Das Loewe Reference Mediacenter ist die vollendete Multimedia-Anlage von Loewe. Eine einzige Fläche aus veredeltem Glas und glanzpoliertem Aluminium – statt Schalter-Chaos und Kabelsalat. Dazu die souveräne Neigung wie bei einem Dirigentenpult: Maximale Funktionalität (zum Beispiel inklusive iPod-Docking-Station und CD/DVD-Laufwerk) verbindet sich mit minimalistischer Form auf die schönste Weise.

Besonderes Möbelstück

Der Loewe Reference Sound Subwoofer ist viel mehr als ein High-End-Basslautsprecher für außergewöhnlich druckvollen, authentischen Klang – anders als alle anderen Geräte dieser Kategorie macht er auch als besonderes Möbelstück eine exzellente Figur. Dafür sorgen insbesondere das auf die Funktion reduzierte kubische Format und die aufwändig gestaltete Aluminium-Oberfläche.

Grandioses Klangbild

Die Loewe Reference Sound Stand Speaker enthalten jeweils nur eine einzige Membran, die allerdings sehr groß und gleichzeitig extrem flach (1/10 eines menschlichen Haares!) gearbeitet wurde. Deshalb zeigen die Lautsprecher eine beeindruckende Präsenz im Raum – sind dabei aber leicht, schmal und vor allem ultra-schlank.

Berührender Klang

Dieser Klang wirkt berührend – und diesen Klangkörper möchte man berühren. Kein Wunder: Schließlich wurden die Loewe Reference Sound Stand Speaker mit feinstem Stoff bezogen, der nicht nur dem Auge schmeichelt.

Sortiment : Loewe

Bilder Loewe Galerie Horgen